Бронировать номер

воздух
-2°C

вода
+6°C

Отдых на Фиоленте -> Статьи -> Отдых на Фиоленте - чем разнообразить досуг?

Отдых на Фиоленте - чем разнообразить досуг?

Отдых в Крыму – самый желанный способ проведения отпуска или каникул. Отправляясь к морю, будущий турист только и мечтает, что о хорошем загаре и морских процедурах. Но по факту, несколько дней, проведенных на пляже, заставляют искать новые способы проведения досуга. Хочется чего-то новенького, ярких впечатлений, свежих ощущений.

Отдыхающие гостевых домов Севастополя нередко задаются вопросом: чем заняться, кроме принятия солнечных и морских ванн? На самом деле, досуг на Фиоленте весьма разнообразен. Его можно разделить на активный и пассивный. Но активного досуга в этих краях больше: йога туры в Крыму,  экскурсии и походы, дайвинг или погружения под воду. У берегов мыса Фиолент Черное море особенно прозрачное. Большие глубины, чистая вода, интересный рельеф дна привлекают сюда поклонников дайвинга. Стать одним из них очень просто: на Фиоленте действуют школы подводного плавания. Можно даже получить сертификат о прохождении такой школы, совершить несколько погружений.

Конные прогулки на Фиоленте

Еще один вид активного досуга на мысе Фиолент – конные прогулки. В этих местах такой виз развлечения очень популярен. Окруженный горами и скалистыми массивами, Фиолент так и манит поближе к природе, подальше от цивилизации. Покорить горные массива можно верхом: это увлекательно, просто и безопасно. Причем, верховая езда доступна даже новичкам. Краткий инструктаж, пробный кружок по конному двору – и вот уже человек готов к поездке по всему Фиоленту.

Есть здесь и вполне пассивный вид отдыха. Это посиделки с близкими в кафе, дегустация крымского вина, пикники, любование природой. В районе Фиолента находится огромное количество всевозможных обзорных площадок. Можно сидеть на них, любоваться морем и скалами, заряжаться особой крымской энергией и получать огромное удовольствие от своего отпуска.