Бронировать номер

воздух
-2°C

вода
+6°C

Отдых на Фиоленте -> Статьи -> Подводное плаванье на Фиоленте

Подводное плаванье на Фиоленте

Если взглянуть на фотографии мыса Фиолент, можно обратить внимание на удивительный цвет моря у его берегов. Да, зеленоватый и нежно-бирюзовый оттенки – визитная карточка этого края. Море в районе Фиолента является главным источником досуга. Последние годы здесь развивается дайвинг наравне с полуостровом Тарханкут. В районе Фиолента открыты центры и школы подводного плавания. Здесь не только научат погружаться на морское дно, но и выдадут сертификат о прохождении такой учебы. Этот сертификат станет, пожалуй, самым важным сувениром и любимым, привезенным из отпуска.

Дайвинг в Севастополе

Дайвинг – это совсем не страшно. Девиз местных клубов подводного плавания: «Научим даже новичка!». Допускают к погружению и детей, но только с согласия родителей. Дно моря в этих местах отличается необычным рельефом: скалы подступают близко к воде, поэтому на дне высятся каменные гряды, есть свои гроты и расщелины. Интересен также животный мир моря, погрузиться в который может каждый.

Подводное плаванье на Фиоленте возможно фактически круглый год – ведь гидрокостюмы защищают от холода. Но по факту спрос на услуги дайвинга возрастает с мая по октябрь. Это незабываемые ощущения для всей семьи. Для кого-то это любовь на всю жизнь! Раз увидев подводный мир, человек становится большим поклонником дайвинга, проходит все ступени сертификации и становится мастеров подводного погружения.

Желаем незабываемого досуга в гостиницах Фиолента, спокойного моря и ярких впечатлений на мысе Фиолент!