Отзывы про отдых в Севастополе и на Фиоленте оставляйте ниже

Отправить заявку

Дорогая Ирина Павловна, огромная благодарность Вам и всем сотрудникам Афалины за прекрасный отдых в суперском месте (И это правда!), за внимательность и терпение, за переданную любовь к Севастополю и интеллигентность! Можно написать много слов благодарности, все этого стоит, но самое главное - хочется к Вам вернуться и побывать снова и снова. Мы с сыном отдыхали всего неделю, в период с 28 августа по 03 сентября 2017г. И так много всего успели: море, знакомство с Севастополем, с Балаклавой, с Фиолентом. Фиолент - это соприкосновение с вечным... С уважением, Елена, г. Сыктывкар

Елена - Сыктывкар
12 сентября 2017 г.

Здравствуйте! Мы отдыхали в "Афалине" в июне-июле 2017 г. В Крыму отдыхаем давно. Повидали много прекрасных мест этого волшебного полуострова, но в этот раз выбор остановили на Фиоленте, где существует особая магия. Мы очень довольны отдыхом в "Афалине". Здесь все создано для комфортного пребывания семьей: отличное питание, вежливый обходительный персонал, отменно оборудованная территория с бассейном, теннисным кортом, уютным живописным садом. Знаменитый яшмовый пляж в шаговой доступности. Отсюда удобно добираться в белоснежный и величественный Севастополь и красавицу-Балаклаву. Выражаем благодарность Ирине Павловне, сотрудникам столовой и всему персоналу большую благодарность! Тот уровень обслуживания, которое мы получили в "Афалине", заслуживает высокой оценки и являет собой образец отношения к клиенту. На "Афалину" должны равняться! Спасибо вам и всех благ!

Алексей
25 июля 2017 г.

Отдыхали с семьей в июле 2014г. Пансионат очень понравился. Большая, красивая, очень ухоженная территория, море зелени и цветов. Приятная, уютная атмосфера, на берегу моря. Спасибо, хозяйке пансионата за теплый прием!

Ольга Цветкова
4 февраля 2016 г.

Дорогая Ирина Павловна! Отдыхали с женой у Вас в пансионате в сентябре 2015 года. Большое спасибо за прекрасно организованный отдых, за замечательный персонал, за уютный сад. Наши оценки самые высокие. Будем рекомендовать всем отдых в Вашем пансионате. Спасибо!

Сергей
29 сентября 2015 г.

Дорогая, Ирина Павловна! Спасибо Вам за хороший и спокойный отдых,Вы отличная хозяйка и прекрасная женщина, приезжаем к Вам уже 2-ой год, всё очень нравится: и Ваш бассейн и чудо-сад, Ваши девочки на ресепшн. У нас родился внук и если будет все хорошо, то на следующий год приедем к Вам все вместе! С уважением, Лариса и Андрей Валяловы из Москвы.

Валялова Лариса
28 августа 2015 г.

Приезжаю в "Афалину" отдыхать 4-ый год подряд. Мыс Фиолент обладает кокой-то необъяснимой магической силой. Очень счастлива, что в настоящее время Крым является российской территорией. Несмотря на сложную политическую и экономическую обстановку, хозяйка пансионата, Ирина Павловна, по-прежнему радушно принимает гостей. В очередной раз выражаю глубочайшее почтение и благодарность всему обслуживающему персоналу. Повар, Александр Петрович, готовил вкуснейшую еду! Таких вкусных пирожков с черешней я никогда не ела. Надеюсь, в следующем году снова его увидеть.

Наталья
18 июля 2014 г.

Были в "Афалине", да и в Крыму вообще, первый раз. Полный восторг! Фиолент - невероятно красивое место! Хозяева и сотрудники "Афалины" не только вежливы, доброжелательны и внимательны, но и просто очень приятные люди. Кстати, севастопольцы вообще удивили своей этакой "питерской" интеллигентностью. Фиолент - для любителей активного отдыха и ценителей красивейших пейзажей. Сибариты и поклонники пива могут разочароваться) Большое спасибо Ирине Павловне и всем сотрудникам "Афалины"!

Юрий Васильев
5 июля 2014 г.

Большое спасибо вам за прекрасно организованный отдых!!!!!!!!!!Выражаю огромную благодарность Ирине Павловне и всему персоналу АФАЛИНЫ!!!!!!!!!

МАРГАРИТА РИМАШЕВСКАЯ
22 марта 2014 г.

О чем говорят отзывы о пансионате Севастополя (Фиолент)

Благодаря современным технологиям, каждый может иметь свободный доступ к любой интересующей Вас информации. Это может Вам пригодиться даже при поиске подходящего места для отдыха. На сегодняшний день практически каждая гостиница или другой объект размещения имеют личный сайт, где можно почитать отзывы об учреждении. Не является исключением и пансионат «Афалина», расположенный на мысе Фиолент, вблизи Севастополя. Он предоставляет качественные современные условия для отдых в Севастополе (отзывы на сайте пансионата только подтверждают эти слова).

Как говорится, «сколько людей, столько и мнений», поэтому можно встретить совершенно разные, порой даже противоречивые, об отдых на Фиоленте отзывы, но в большинстве своём все они положительные. Прекрасные природные условия, живописные виды и свежий воздух уже сами по себе делают отдых на Фиоленте незабываемым, ну а пансионат «Афалина» только дополняет его и делает более беззаботным, интересным и насыщенным. Именно поэтому гости уезжают домой с неохотой и часто возвращаются сюда вновь. О Фиолент отзывы, которые они оставляют на сайте, отражают их непредвзятое мнение и впечатления, оставшиеся после посещения этого прекрасного уголка Крыма.

Перед тем, как ехать на отдых в гостиницы Фиолента рекомендуем ознакомиться с отзывами наших гостей, чтобы окончательно убедиться в том, что пансионат Афалина — это именно то, что Вам нужно!

Если Вы сомневаетесь, стоит ли Вам приехать на мыс Фиолент, чтобы провести там свой отпуск, то многочисленные положительные отзывы об этом месте убедят Вас в том, что это – самое лучшее место в Крыму. Хорошие отзывы получают не только природа и климат Фиолента. Комфортабельные отели и пансионаты Севастополя и Фиолента также получают позитивные отзывы от туристов. Они предлагают гостям курорта только самые лучшие условия для отдыха, поэтому и отзывы о них остаются лучшими.
Мыс Фиолент – это удивительный край, где Вы сможете забыть обо всех своих проблемах и заботах, наслаждаясь размеренным отдыхом в комфортных номерах различных гостиниц и пансионатов. Вы можете даже не сомневаться в том, что Ваши отзывы об отдыхе в этом месте будут также только положительные. Приезжайте, и убедитесь в этом лично!