Бронировать номер

воздух
-2°C

вода
+6°C

Отдых на Фиоленте -> Отзывы про отдых в Севастополе и на Фиоленте оставляйте ниже

Отзывы про отдых в Севастополе и на Фиоленте оставляйте ниже

2010-09-13 Альмира

В августе отдыхали в "Афалине" в третий раз, но после 8-летнего перерыва. За это время территория пансионата преобразилась, красивый ухоженный сад стал тенистым и еще более уютным. Существенно пополнилась коллекция картин (крымских пейзажей и натюрмортов), наличие которых создает удивительно приятную, располагающую к отдыху, обстановку. Нужно признаться, что все эти годы тянуло в Крым, на Фиолент и в "Афалину". Ехала переживала, как справлюсь с лестницей, все-таки теперь мне 53 года, и опасения оказались совершенно напрасными. Более того сошли отеки, я наконец-то увидела настоящую форму собственных ног. Все остальное было по прежнему на высоте и прекрасный персонал и хорошая домашняя кухня нам было много). Самое главное, что на Фиоленте чувствуешь единение с природой, тихие спокойные прогулки по над морем, удивительный воздух. А самое главное отсутствие назойливых торговцев, толпы, шума, громкой музыки. Большое спасибо Ирине Павловне за заботу об отдыхающих.

2010-08-01Светлана

Отдыхали с 21 по 31 июля 2010 с дочкой 16 лет. Пансионат замечательный! Чувствуется с какой любовью всё обустроено, постоянно ощущаешь заботу о себе. Спасибо Ирине Павловне, администаторам Катюше и Виктории, шеф-повару (какой вкуснющий торт она нам сделала на свой день рождения!)офици анткам Татьяне и Яне, девочкам, убирающим номер. Мы были у вас как дома! Потрясающая природа Фиолента надолго останется в памяти и в фотографиях. Лестница точно укрепила наше здоровье, даже хочется продолжить занятия, не зря же мои ножки научились бодро преодолевать все 800 ступеней! Удачи и всех благ!

2010-05-28 Людмила

В этом году отдыхали с 6 по 11 мая с друзьями. Мы с мужем в "Афалине" в третий раз, друзья впервые. Сохранившаяся дикая природа здесь также прекрасна в мае как и в августе, а отношение персонала "Афалины" к отдыхающим даже в дождливый день такое теплое и заботливое, что хочется приезжать сюда чаще. Думаем, что в этом конечно большая заслуга хозяйки пансионата - Ирины Павловны. Наши друзья так и сказали: "Заметно, что хозяйка здесь очень заботиться о хорошем отдыхе постояльцев пансионата" Все 8 человек были в восторге от хорошего обслуживания, прекрасного, разнообразнейше го, вкуснейшего и красиво оформленного питания, что не хотелось ехать домой. Обязательно приедем сюда в августе! Лестница из 800 ступенек каждый год только укрепляет наше здоровье. Большое спасибо всем сотрудникам пансионата. Запорожье. Юрий, Людмила

2010-05-27Татьяна

Уважаемая Ирина Павловна! Мы путешествуем по Крыму не первый раз и перешерстили весь Интернет подбирая себе место летнего отдыха. Афалина удивила ещё описанием, но ещё больше - уже на месте. Спасибо Вам огромное за комфортный, душевный, хорошо организованный отдых. Здесь есть все что требуется человеку, и это здорово. За этим стоит огромный труд Ваш и всего персонала пансионата. Спасибо Вам! Ещё покорила Ваша любовь к Фиоленту. Книга написанная Вами, замечательная и глубокая, говорю это как профессиональны й экскурсовод. Желаем Афалине и Вам лично благополучия и процветания. С благодарностью, Татьяна, Дмитрий

2010-05-26Константин

Особенно порадовала забота об отдыхающих даже на пляже! В пансионате можно взять пляжные подстилки,только от Афалины на пляже дужурят ребята спасатели , которые с самого утра готовят для гостей Афалины бесплатно зонты и лежаки( другие пансионаты на Фиоленте такого не предоставляют) Также можно воспользоваться камерой хранения на пляже, чтобы лишний раз не поднимать в пансионат пляжные игрушки. Мы например, оставляли надувной матрас и ласты и не переживали за сохранность. Это очень удобно. Всем рекомендуем посетить Фиолент и покупаться на самом чистом в Севастополе пляже.

2010-05-24Татьяна

Огромная благодарность всем, кто сделал отдых в этом пансионате таким приятным. Огромное спасибо руководству, персоналу, отдельное спасибо Поварам. Мы снова к вам приедем!

2009-09-02Семья Дмитриенко

Уважаемые работники Пансионата, Уважаемая Ирина Павловна! Огромное спасибо за отличный отдых, хороший сервис и комфорт. Мы отдыхаем второй раз и снова в восторге! Детям очень понравилось! Надеемся приехать ещё. Рекомендуем всем и будем вас рекламировать друзьям. Успехов! Семья Дмитриенко

2009-07-22Дарья Руденко

Спасибо за хороший отдых, домашнюю атмосферу пансионата, чувствовали себя как дома. Очень рады что выбрали именно ваш пансионат и получили возможность отдохнуть в таком прекрасном месте, как мы Фиолент. Отдельное спасибо администраторам , за помощь во всех возникающих вопросах. Будем рекомендовать "Афалину" всем своим друзьям и знакомым Руденко О. и Д. Захарова Л. Сивков О. Санкт-Петербург Спасибо за отдых, тут как дома! уютно и хорошо!

2009-07-11Бушковы

Мы узнали о Афалине из сети Интернет. Приехали сюда и все наши ожидания оправдались. Место уникальное! Большое спасибо Ирине Павловне Корда, Татьяне, работникам кухни и все все остальным сотрудникам этого замечательного и уютного пансионата. Будет возможность - обязательно вернемся ещё! Семья Бушковых г. Ростов на Дону

2009-07-06Заволжье

Уважаемая Ирина Павловна! С большим сожалением покидали Ваш пансионат, но увезли от туда с собой много положительных эмоций. Надеемся нам хватит их на целый год. Мы в восторге от Вашего сада, от природы окружающей Афалину, от чистого пляжа на котором работают заботливые спасители Олег и Виталик, огромное им спасибо! Огромное спасибо обслуживающему персоналу: горничным, администраторам . Спасибо поварам за заботу о наших желудках. Всё было очень вкусно! Всех Вам благ и процветания! С благодарностью из г. Заволжья

Отдых в Севастополе и на Фиоленте

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет обязательно опубликован.


О чем говорят отзывы о пансионате Севастополя (Фиолент)

Благодаря современным технологиям, каждый может иметь свободный доступ к любой интересующей Вас информации. Это может Вам пригодиться даже при поиске подходящего места для отдыха. На сегодняшний день практически каждая гостиница или другой объект размещения имеют личный сайт, где можно почитать отзывы об учреждении. Не является исключением и пансионат «Афалина», расположенный на мысе Фиолент, вблизи Севастополя. Он предоставляет качественные современные условия для отдых в Севастополе (отзывы на сайте пансионата только подтверждают эти слова).

Как говорится, «сколько людей, столько и мнений», поэтому можно встретить совершенно разные, порой даже противоречивые, об отдых на Фиоленте отзывы, но в большинстве своём все они положительные. Прекрасные природные условия, живописные виды и свежий воздух уже сами по себе делают отдых на Фиоленте незабываемым, ну а пансионат «Афалина» только дополняет его и делает более беззаботным, интересным и насыщенным. Именно поэтому гости уезжают домой с неохотой и часто возвращаются сюда вновь. О Фиолент отзывы, которые они оставляют на сайте, отражают их непредвзятое мнение и впечатления, оставшиеся после посещения этого прекрасного уголка Крыма.

Перед тем, как ехать на отдых в гостиницы Фиолента рекомендуем ознакомиться с отзывами наших гостей, чтобы окончательно убедиться в том, что пансионат Афалина — это именно то, что Вам нужно!

Если Вы сомневаетесь, стоит ли Вам приехать на мыс Фиолент, чтобы провести там свой отпуск, то многочисленные положительные отзывы об этом месте убедят Вас в том, что это – самое лучшее место в Крыму. Хорошие отзывы получают не только природа и климат Фиолента. Комфортабельные отели и пансионаты Севастополя и Фиолента также получают позитивные отзывы от туристов. Они предлагают гостям курорта только самые лучшие условия для отдыха, поэтому и отзывы о них остаются лучшими.
Мыс Фиолент – это удивительный край, где Вы сможете забыть обо всех своих проблемах и заботах, наслаждаясь размеренным отдыхом в комфортных номерах различных гостиниц и пансионатов. Вы можете даже не сомневаться в том, что Ваши отзывы об отдыхе в этом месте будут также только положительные. Приезжайте, и убедитесь в этом лично!