Бронировать номер

воздух
-2°C

вода
+6°C

Отдых на Фиоленте -> Отзывы про отдых в Севастополе и на Фиоленте оставляйте ниже

Отзывы про отдых в Севастополе и на Фиоленте оставляйте ниже

2009-06-28Михаил и Оксана

Мы отдыхали в Афалине с 13.06.09 - 28.06.09 Хотим поблагодарить всех сотрудников за прекрасно организованный отдых! Нам все очень понравилось. Очень чистый и уютный номер, вкусная еда, внимательный и ненавязчивый персонал. Большое спасибо всем администраторам , поварам, официантам, Ирине Павловне и все все сотрудникам. Отдельно хочется отметить мыс Фиолент - прекрасное место и мы обязательно приедем сюда ещё не раз! Всем расскажем как здесь хорошо! Михаил и Оксана, г. Москва

2009-06-26Дубровский Даниил

В этом году, мы со спортивным лагерем отдыхали здесь. Нам очень понравилось. Это отличный пансионат. Здесь нам очень очень очень сильно понравилось!Отл ичная территория парк, теннисный корт.Спасибо вам всем за чудесно проведенный отдых! Дубровский Даниил

2009-05-26Елена

Большое спасибо всему персоналу "Афалины" за удивительный отдых. Мы первый раз приехали на Фиолент и в Ваш пансионат и с уверенностью можем сказать, что сделали правильный выбор. Это сказочной красоты место!!! Первозданная красота здешней природы ошеломляет, а спокойствие и тишина помогают по-настоящему отдохнуть от городского шума и суеты. Нам понравилось всё. И прекрасный парк и уютный номер. Питание просто супер!!! Съедали все до последнего, и за добавки большое спасибо!)))) Персонал очень доброжелательны й и приветливый. Ещё раз спасибо за ВСЁ! Ждите в гости в следующем году. Лена и Антон г.Донецк

2008-07-21Марина и Андрей

С чувством глубокой жалости покидали Афалину - райский уголок. Очень приятно провели отпуск, для нас сделали все , чтобы мы чувствовали себя комфортно. Обслуживание , сервис и интерьер отеля на уровне европейских стандартов.Красота мыса Фиолент зовет нас еще вернуться сюда , и именно в Афалину. В самом пансионате , в парке отеля, на пляже мы чувтвовали заботу о себе. Чувствовалось , что к нашему приезду продуманно готовились - для проживающих в пансионате - пляжные подстилки , только у Афалины на пляже дужурят ребята спасатели , с утра приготовят для вас бесплатно зонты и лежаки( другие пансионаты на Фиоленте такого не имеют) , кормят вкусно и разнообразно ( это мягко сказано , за 15 дней не было ни одного повторенного блюда). В номерах очень чисто , на самой территории каждый может найти себе место и занятие , у нас самое любимое - у круглой клумбы.Нам было хорошо в Афалине , мы обязательно вернемся" Марина и Андрей Санкт-Петербург

2008-06-27Татьяна

Мы всей семьей отдыхали в Афалине с 13.06.08. Нам очень понравилось, хотим вернуться сюда снова! Особенно нам понравилась лестница, которая ведет к морю. Когда поднимаешься наверх на 20-й ступеньке открывается второе дыхание. Подъем прохожит сквозь тенистую растительность Южнобережья. Фитонциды можжевельников наполняют легкие и оздоравливают организм. Тут очень вкусно готовят, даже не хочется садиться на запланированную диету. В общем и целом все супер! Мы отдыхали в "царской палате" № 34 Татьяна Оксана

2008-06-23Гончарова

Посетили это место второй раз подряд. Приехав сюда этим летом впечатление было такое, как будто мы и не уезжали. Здесь нас встретили самые душевные администраторы Татьяна и Светлана, которые очень ласково и по доброму относятся к своими клиентам, всегда готовы все объяснить и решить все вопросы, связанные с нашим комфортным отдыхом. Очень хочется отметить вкусную кухню, разнообразную и сытную. Спасибо поварам и официантам. Огромное спасибо хозяйке Ирине Павловне - человеку очень большой души. Всегда внимательна ко всем своим гостям. Спасибо всем кто обеспечивал нам такой домашний комфортный отдых и все эти дни исполнял наши желания. Обязательно в следующем году вернемся в Афалину Ещё раз благодарим всех! Гончарова и Свешникова из Москвы

2008-06-23Акинина Т.А.

Примите сердечную искреннюю благодарность всем служащим благословенного уголка мыса Фиолент - пансионата "Афалина"! Ваша забота, терпение уют и созданный комфорт предали нам сил здоровья и бодрости. Мы благодарны Вам, что смогли увидеть Фиолент вашими глазами и полюбить его искренне и навсегда. Спасибо вам за ваш гостеприимный талант любви - к родной земле, к истории Отечества, к людям - всем, даже если мы не всегда заслуживаем такой любви! Мы увозим частичку Фиолента и Афалины с её Яшмовым пляжем с собой, а Вам оставляем части своих сердец. Да хранит Вас Господь! С любовью и уважением к Вам! г. Нижний Новгород Акинина Т.А. Парфенова М.

2008-06-20Антон

Мы отдыхали в "Афалине" с 13.06.08 по 20.06.08г. Все было волшебно: гостеприимство персонала, внимательность, готовность всегда подсказать и делать наш отдых как можно приятным. Особенно хочется отметить мастерство поваров - всегда вкусно, разнообразно и с душой. Номер у нас был на втором этаже - очень удобный чистый, располагающий к отдыху. Отдельное спасибо девочкам администраторам - Татьяне и Светлане. Огромное спасибо директору и хозяйке "Афалины", Ирине Павловне - во всем чувствуется её заботливая рука и внимание. Ещё раз всем спасибо за отдых!!! Артем Ирина Антон

2008-06-01Роман Романов

Сердечно благодарим замечательный коллектив сотрудников пансионата "Афалина" и лично Ирину Павловну за радушный прием, внимание и доброжелательно сть! Нам все очень здесь понравилось. Обязательно расскажем об Афалине нашим друзьям! Роман и Алена Романовы г. Красногорск

2008-05-20Поликарпова Наталья

Дорогие Афалиновцы! Не первый год в Крыму, но такого потрясающего места, как мыс Фиолент, мы не видели. После шумного ЮБК, здесь просто рай на земле. Всей душой полюбили эти края, и, надеемся ещё приедем. Пансионат очень понравился. Его расположение у моря, прекрасный сад, возможность уединения - все есть здесь. Огромное спасибо Ирине Павловне (директору пансионата) и всему коллективу за ваш большой труд! Видно, что вы тоже очень любите эти места. Спасибо за гостеприимство, тактичность и внимание, прекрасную кухню и возможность отдохнуть полноценно! Мира! благополучия! Процветания! Всем будем рекламировать отдых у Вас! С уважением! Поликарпова Наталья

Отдых в Севастополе и на Фиоленте

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет обязательно опубликован.


О чем говорят отзывы о пансионате Севастополя (Фиолент)

Благодаря современным технологиям, каждый может иметь свободный доступ к любой интересующей Вас информации. Это может Вам пригодиться даже при поиске подходящего места для отдыха. На сегодняшний день практически каждая гостиница или другой объект размещения имеют личный сайт, где можно почитать отзывы об учреждении. Не является исключением и пансионат «Афалина», расположенный на мысе Фиолент, вблизи Севастополя. Он предоставляет качественные современные условия для отдых в Севастополе (отзывы на сайте пансионата только подтверждают эти слова).

Как говорится, «сколько людей, столько и мнений», поэтому можно встретить совершенно разные, порой даже противоречивые, об отдых на Фиоленте отзывы, но в большинстве своём все они положительные. Прекрасные природные условия, живописные виды и свежий воздух уже сами по себе делают отдых на Фиоленте незабываемым, ну а пансионат «Афалина» только дополняет его и делает более беззаботным, интересным и насыщенным. Именно поэтому гости уезжают домой с неохотой и часто возвращаются сюда вновь. О Фиолент отзывы, которые они оставляют на сайте, отражают их непредвзятое мнение и впечатления, оставшиеся после посещения этого прекрасного уголка Крыма.

Перед тем, как ехать на отдых в гостиницы Фиолента рекомендуем ознакомиться с отзывами наших гостей, чтобы окончательно убедиться в том, что пансионат Афалина — это именно то, что Вам нужно!

Если Вы сомневаетесь, стоит ли Вам приехать на мыс Фиолент, чтобы провести там свой отпуск, то многочисленные положительные отзывы об этом месте убедят Вас в том, что это – самое лучшее место в Крыму. Хорошие отзывы получают не только природа и климат Фиолента. Комфортабельные отели и пансионаты Севастополя и Фиолента также получают позитивные отзывы от туристов. Они предлагают гостям курорта только самые лучшие условия для отдыха, поэтому и отзывы о них остаются лучшими.
Мыс Фиолент – это удивительный край, где Вы сможете забыть обо всех своих проблемах и заботах, наслаждаясь размеренным отдыхом в комфортных номерах различных гостиниц и пансионатов. Вы можете даже не сомневаться в том, что Ваши отзывы об отдыхе в этом месте будут также только положительные. Приезжайте, и убедитесь в этом лично!