Бронировать номер

воздух
-2°C

вода
+6°C

Отдых на Фиоленте -> Специальные предложения -> Тур на майские праздники в пансионате «Афалина»

Тур на майские праздники в пансионате «Афалина»

Программа тура на майские праздники в пансионате «Афалина»
5 дневные туры на внедорожниках – 14000 рублей с человека


Экскурсии на внедорожниках. Наша концепция - показать вам те уголки крымского полуострова, где бывали немногие. Вас сложно удивить экскурсиями по музеям и паркам? Вы хотите большего, чем стандартная пакетная экскурсия? У нас в арсенале лучшие эксклюзивные маршруты, разработанные опытными гидами и инструкторами: горные вершины, сафари со львами, заброшенные секретные военные объекты эпохи СССР, корпоративные квесты, а также экстремальные туры и приключения для всей семьи.

Узнайте о местах без назойливого присутствия незнакомых людей. Включите радио и гид, сопровождающий вас в ведущей машине, расскажет о достопримечательностях только для вас.
Маршруты Ostroff познавательны, интересны и в меру экстремальны.


1 день Заезд ,  размещение в гостевом доме Севастополя, питание – по времени   предоставляется по времени заезда.

 

2 день  - завтрак в пансионате.  Экскурсия  «Крепости Крыма»
10:00 Выезд на внедорожниках в Бахчисарайский район Эски-Кермен - древнее городище XI века.11:00 Подъем на плато пешком (20 мин.), осмотр города с гидом, 350 пещер вырубленных в скалах в самом городе, базилика  VI века, осадный колодец, храмы
14:00 Обед (ланч бокс)
15:00 Далее по живописной дороге вы отправитесь на Мангуп-Кале, средневековый город-крепость, и подниметесь на плато высотой 583 метра, откуда откроются захватывающие дух виды с высоты птичьего полета.
17:00 Изюминкой экспедиции станет таинственный менгир Белянского – загадочный доисторический комплекс-обсерватория. Согласно принятой теории, только два раза в год луч света, проходя через сквозную пещеру, попадает на менгир, создавая своеобразную точку отсчёта весеннего равноденствия.
18:00 Возвращение в Севастополь,  ужин в пансионате.

 

3 день – завтрак в пансионате, отправление на экскурсию «Руины Империи»
К истории нашей страны можно относиться по-разному. Ею можно восхищаться, её можно критиковать, но одно известно точно- безразличным она не оставит никого. В данных турах у Вас будет возможность побывать в тех местах, где обычный турист не бывает. Под руководством опытных диггеров Вы сможете исследовать секретные военные объекты, подземелья, заброшенные строительства ушедшей советской эпохи и оценить масштабы самой большой катастрофы ХХ столетия.
10:00 Выезд на внедорожниках в Балаклаву.
11:00 Посещение музея Холодной войны - подземной базы подводных лодок. Секретный военный объект 825, расположенный в горе Таврос.
12:00 Подъём на Северный Форт. Посещения заброшенной 19-й береговой батареи, построенной более ста лет назад. Однако и во Вторую Мировую эту легендарную батарею не удалось взять даже немцам, пока батарея сама не прекратила огонь 30 июня 1942 года, отступив вместе с остальными обороняющими Севастополь частями Красной Армии.
14:00 экстремальный подъём на Южный форт под углом 40 градусов, «Бочка Смерти». Отсюда открываются, захватывающий дух, вид на море и Генуэзскую крепость XlV века - Чембало.
15:00 Обед (ланч-бокс)
16:00 После чего отправляемся на один из оговоренных заранее секретных военных объектов Севастополя. Это может быть «Объект 100» – сверхсекретная военная база , разработанная ещё под патронатом Лаврентия Берии, где осуществляли запуск крылатых ракет «Комета». Он оборудован таким образом, чтобы в случае ядерного удара , поразить врага ответным уничтожением. На объекте можно будет увидеть руины затопленной гигантской пусковой установки, туннели, где располагались снаряды, поворотные круги для ракетных вагончиков и многое другое.
В качестве альтернативы можно будет посетить , поражающий своими гигантскими размерами, «Объект 221» или Запасной командный пункт Черноморского флота СССР. По своему назначению, запасным он должен быть только в мирное время. Если бы случилась война, именно отсюда бы велось командование кораблями и соединениями ЧФ. Это сверхсекретный подземный город в 7 этажей вниз, который мог пережить ядерный взрыв. Расположен объект в склоне горы "Мишень". Данный объект уходит в глубь на 200 метров и рассчитан на 10 тысяч персон.
18:00 Возвращение в Севастополь, ужин в пансионате.

 

4 день. Завтрак в пансионате, отправление на экскурсию «Байдарская долина»
10:00 Отправляемся в Байдарскую долину, которая находится между Севастополем и Ялтой, замкнутую со всех сторон горами, склоны которых покрыты дубовыми и буковыми лесами, и хорошо орошенную истоками Черной речки.
11:00 Фото-сессии бесконечно красивых панорамных видов этого природного амфитеатра, в центре которого расположено Чернореченское водохранилище.
13:00 Далее направляемся в скельскую пещеру, что в долине Узунджа. Скельская сталактитовая пещера является одним из наиболее известных природных памятников Крыма. Всего длина пещеры превышает 670 метров.
14:00 Обед (ланч-бокс)
15:00 Далее направление маршрута устремляется к скельским менгирам. Это вертикально поставленные глыбы мраморовидного известняка, памятник археологии бронзового века, которым не менее 4 тыс. лет.
16:00 Далее опциональное (на выбор) восхождение на внедорожниках на главную гряду крымских гор, откуда открываются захватывающие дух панорамные виды на Южный берег.
18:00 Возвращение в Севастополь, ужин в пансионате.

 

5й день – Отъезд из пансионата, питание до времени отъезда.

 

Стоимость тура – 14000 руб/чел. ( 5 дней и 4 ночи)

 

В стоимость входит: проживание  ( 2х и 3х местное размещение в номерах сьют) и питание  в пансионате «Афалина»,  трансфер от гостиницы до места начала маршрута экскурсии, аренда внедорожника,ГСМ, инструктаж по вождению внедорожника, работа гида,   рации, радио-связь поFM-волне, экскурсия по подземному бункеру, спецфонари и перчатки для подземного объекта.

 

Особенности: гид едет в головной машине и ведет экскурсию, которая транслируется на все автомобили, вы слушаете рассказ гида в своем внедорожнике по радио.

 

Взять с собой: водительские права, удобную обувь, головной убор, фото - видео камеру, воду.

 

Дополнительно оплачивается: входные билеты на экскурсионные объекты (ориентировочно 500-800 руб. с человека за весь тур) Цены на экскурсии могут быть индексированы в случае повышения цен на топливо, с предварительным уведомлением. После оплаты подтверждения заявки доплата не выставляется.