Бронировать номер

воздух
-2°C

вода
+6°C

Йога на море

Наше специальное предложение ориентировано на руководителей и организаторов семинаров и тренингов по йоге и эзотерической тематике.

Пансионат Афалина имеет более чем 10 летний опыт приема йога- групп и других практик самосовершенствования человека.
Специалисты утверждают что наш дом наиболее удачно вписывается в концепцию организации пространства по Васту.
Возможна разработка специального меню под вашу диетическую программу
Благотворны для человека йога-туры в Крыму на берегу пляжа "Яшмовый"
Медленный подъем по лестнице из 800 ступенек в окружении диких зарослей можжевельника - научит медитации "Мой путь".  Предлагаем руководителям использовать прекрасные условия для проведения обучающих семинаров по йоге в пансионате "Афалина", в городе Севастополе на мысе Фиолент.
 
При заезде группы от 15 человек в апреле, мае, июне, сентябре, октябре возможны значительные скидки на размещение участников семинаров.
Для успешной работы участников семинара предлагаем:
- разработку специального меню (вегетарианское, изменение режима питания в соответствии с расписанием занятий)
- конференц-зал (на 50 человек, предоставляется необходимое  оборудование по предварительной заявке (проектор, экран, усилитель звука, микрофон )
- спортивную площадку на территории парка пансионата (коврики для занятий йогой),теннисный корт, бассейн, парк.
- возможность проведения занятий на уединенном пляже Яшмовый.
- бесплатные кофе, чай на кофе-паузах     
- бесплатный трансфер от ж/д вокзала Севастополя до пансионата в день заезда
-бесплатное проживание и питание  одного руководителя группы
 
  
 
   
 
 
                                         *    *    *
Целительная энергетика мыса Фиолент, помноженная на ландшафтный магнетизм, уже не первооткрытие. Мыс Фиолент – территория остывшего вулкана, является началом  Южного берега Крыма, территория которого, заканчивается древним вулканом Кара-Даг. 
 
Фиолент – хорошо известен как  благоприятное  место для человека, для подпитки его чакр. Здесь переплетаются и сходятся самые благотворные энергопотоки.
 
Карта Крыма испещрена «чудо местами», такими, к примеру, как Чуфут-Кале, Аю-Даг, Чатыр-Даг, развалины древнего Херсонеса… и теперь в эту сокровенную копилку можно смело добавить ещё одну жемчужину, которая находится в живописном уголке Севастополя – мыс Фиолент.
 
Каждый, кто уже бывал на Фиоленте, проникнулся магией этого места, здесь действительно отдыхают и телом и душой, не случайно на склонах мыса  - расположен  древний, с тысячелетней историей мужской Свято-Георгиевский монастырь, ныне действующий. 
 
Отдых на мысе Фиолент в Крыму и его уникальная лестница (800 ступенек к морю) надолго заряжает человека живительной силой добра и здоровья, а целебный воздух склона , наполненный ароматом можжевельника и горных трав, придает дополнительную энергию мыслям и чувствам. Ваша энергетика, помноженная на энергетику места, создаст мощный биоэнергообмен и направит работу всех чакр в нужное русло, освобождая от шлаков. Результатом этого станет подъем сил, желание находиться в полной гармонии с природой. Упорядоченность духа в свою очередь приведет к кармически правильным поступкам, а значит, к успеху в жизни!
 
 
Данное предложение действует при условии бронирования через сайт пансионата.

01