Бронировать номер

воздух
-2°C

вода
+6°C

Отдых на Фиоленте -> Статьи -> Активный отдых в Крыму

Активный отдых в Крыму

Активный отдых в КрымуКрымский полуостров из года в год привлекает миллионы туристов из разных стран. И это неудивительно: крымская природа завораживает своими живописными пейзажами. Великолепные Крымские горы, укутанные вечнозелеными лесами, соседствуют с бескрайним лазурным морем. Дышится в Крыму неимоверно легко и приятно: воздух здесь насыщен приятным ароматом моря, а также полезными фитонцидами и микроэлементами, что благоприятно влияет на организм человека.

Крым – это возможность отдохнуть от суеты, проблем, городского шума. Отдых на берегу моря в мини гостинице Севастополя  дает возможность расслабиться и получить заряд бодрости и сил. Но Крымский полуостров славится не только, как место для размеренного отдыха в Севастополе на чудесных пляжах. Любители активного отдыха также смогут найти в Крыму много интересного и увлекательного.

Какие развлечения предлагает экстремальный Крым

Крымский полуостров может предложить разнообразные развлечения. Любителям пеших походов и «зеленого» туризма подойдут походы в горы по проложенным туристическим маршрутам, а также посещение красивейших пещер Крыма.

Для любителей дайвинга и подводной охоты в курортах Крыма обустроены пункты проката аквалангов, где опытные инструкторы помогут Вам погрузиться в необыкновенный подводный мир Черного и Азовского морей. Для любителей покорять высоту в Крыму есть возможность полетать на парашюте или параплане.

Активный отдых в Крыму доступен круглый год 

Любое время года в Крыму может порадовать любителей активного отдыха. Зимой можно отлично провести время на Ангарском перевале или на горе Ай-Петри, катаясь на лыжах, санках или сноуборде. Лето подарит возможность прокатиться по горным склонам на квадроциклах, совершить конную прогулку по горным тропам, понырять в море с отвесной скалы.

Крым – это возможность забыть обо всех своих проблемах и заботах, и окунуться в прекрасный мир гор, леса и моря, которые дарят пансионаты Севастополя.