Бронировать номер

воздух
-2°C

вода
+6°C

Отдых на Фиоленте -> Отзывы про отдых в Севастополе и на Фиоленте оставляйте ниже

Отзывы про отдых в Севастополе и на Фиоленте оставляйте ниже

2016-03-20катя

Все хорошо,но спуск к морю это что-то , под силу только молодым

2016-02-04Ольга Цветкова

Отдыхали с семьей в июле 2014г. Пансионат очень понравился. Большая, красивая, очень ухоженная территория, море зелени и цветов. Приятная, уютная атмосфера, на берегу моря. Спасибо, хозяйке пансионата за теплый прием!

2015-09-29Сергей

Дорогая Ирина Павловна! Отдыхали с женой у Вас в пансионате в сентябре 2015 года. Большое спасибо за прекрасно организованный отдых, за замечательный персонал, за уютный сад. Наши оценки самые высокие. Будем рекомендовать всем отдых в Вашем пансионате. Спасибо!

2015-08-28Валялова Лариса

Дорогая, Ирина Павловна! Спасибо Вам за хороший и спокойный отдых,Вы отличная хозяйка и прекрасная женщина, приезжаем к Вам уже 2-ой год, всё очень нравится: и Ваш бассейн и чудо-сад, Ваши девочки на ресепшн. У нас родился внук и если будет все хорошо, то на следующий год приедем к Вам все вместе! С уважением, Лариса и Андрей Валяловы из Москвы.

2014-07-18Наталья

Приезжаю в "Афалину" отдыхать 4-ый год подряд. Мыс Фиолент обладает кокой-то необъяснимой магической силой. Очень счастлива, что в настоящее время Крым является российской территорией. Несмотря на сложную политическую и экономическую обстановку, хозяйка пансионата, Ирина Павловна, по-прежнему радушно принимает гостей. В очередной раз выражаю глубочайшее почтение и благодарность всему обслуживающему персоналу. Повар, Александр Петрович, готовил вкуснейшую еду! Таких вкусных пирожков с черешней я никогда не ела. Надеюсь, в следующем году снова его увидеть.

2014-07-05Юрий Васильев

Были в "Афалине", да и в Крыму вообще, первый раз. Полный восторг! Фиолент - невероятно красивое место! Хозяева и сотрудники "Афалины" не только вежливы, доброжелательны и внимательны, но и просто очень приятные люди. Кстати, севастопольцы вообще удивили своей этакой "питерской" интеллигентностью. Фиолент - для любителей активного отдыха и ценителей красивейших пейзажей. Сибариты и поклонники пива могут разочароваться) Большое спасибо Ирине Павловне и всем сотрудникам "Афалины"!

2014-03-22МАРГАРИТА РИМАШЕВСКАЯ

Большое спасибо вам за прекрасно организованный отдых!!!!!!!!!!Выражаю огромную благодарность Ирине Павловне и всему персоналу АФАЛИНЫ!!!!!!!!!

2014-02-18Татьяна

Огромное спасибо «Афалине» за предоставленную возможность провести семинар по техникам йоги в таком необыкновенном месте, как мыс Фиолент! Еще не распаковав чемоданы, мы отправились осмотреть окрестности. Вид с высоты птичьего полета завораживал – внизу раскинулась бухта с изумрудной морской гладью. Простор, глубина красок и сам пейзаж порадовали нас после долгой дороги. Утренние практики Атма Крии на берегу моря, прогулки по гальке, созерцание природных и рукотворных красот, морской воздух, наполняющий свежестью и энергией во время выполнения пранаям, поход за святой водой к монастырскому источнику … Все это оставило самые чудесные впечатления в сердцах участников ретрита. Пляж на Фиоленте в основном из гальки, с огромными каменными валунами, словно разбросанными на берегу и в теплой прозрачной воде. Проплывая, можно вдруг обнаружить, что под тобой оказалась большая глыба, на которую получается встать и отдохнуть среди глубины. Море тихое и спокойное… по утру, когда отдыхающие еще спят, все располагает к созерцанию и медитации. Причудливые деревья, растущие на отвесном берегу и цепляющиеся за каменистую почву, словно показывают своим примером, как нужно при любых обстоятельствах твердо стоять на ногах… даже когда все вокруг располагает к растворению и полетуJ Вид сверху на море завораживает – где-то там, вдалеке, водная гладь сливается с небесами и ты раскидываешь руки и паришь, купаясь в потоках теплого бриза… Горы надежно защищали от ветра, палящего солнца и посторонних звуков. Непередаваемая благость разливалась вокруг, внутренняя тишина отражала внешнюю гармонию и помогала сконцентрироваться на практиках. «Афалина» нам предоставила великолепный зал для проведения практик, который был в нашем распоряжении круглые сутки. Ежедневно там мы проводили практику Ом-хилинга (пропевание мантры ОМ, обладающей целительным эффектом). Мы старались петь из наших сердец для всех, кто живет в этом гостеприимном месте. Очень хотелось, чтобы ветер распространил благодатный Ом по всей Вселенной! Хатха-йога помогала размять наши затекшие во время Ом-хилинга и медитации тела? А полуденное погружение в прохладные воды бассейна играло роль спасительного “кофе-брейка” во время интенсивных семинарских занятий. Нашим детишкам было раздолье в пансионате – огороженная территория позволяла родителям не беспокоиться за своих чад и предоставить им возможность резвиться на детской площадке, играть в теннис, плескаться в бассейне!!! По нашей просьбе нам было организовано отличное вегитарианское питание. А персонал «Афалины» был всегда приветлив и старался выполнить все наши просьбы по организации нашего мероприятия!!! Каждый из нас наполнился незабываемыми ощущения и зарядом положительной энергии, приобретя не только знания, но и новых друзей! Спасибо? и до новых встреч! Татьяна. Нижний Новгород

2014-01-19Наталья

Прекрасно провели Пленер осенью 2013 года! Спасибо Афалина!

2013-12-25Тамара

Здравствуйте! Мы отдыхали в августе 2013 года, я и 2-е детей. Брали номер с услугой "все включено". Нас встретили на вокзале, заселили в выбранный номер. Кормили щедро, по-украински, на убой, очень вкусно! Даже если мы задерживались на обед с прогулки - оставляли нам покушать. Отдельное за это спасибо! Администраторы всегда приветливы и общительны, все рассказывали и объясняли как куда добраться. Очень красивая зеленая территория пансионата. Иногда уставали спускаться к морю и тогда с удовольствием плавали в бассейне. Когда уезжали на целый день нам собирали с собой "сухой паек", который мы не могли осилить скушать - это опять же об украинской щедрости ))) В номерах чисто - убирали каждый день и не навязчиво, когда нас не было. Большой выбор видео - детей занять мультами можно всегда. Настольный теннис и футбол мои мальчишки полюбили тоже. Вообще, пансионат очень тихий, спокойный и приятный. Это место для тех, кто хочет отдохнуть от суеты большого города. Будет возможность - приедем обязательно опять!

Отдых в Севастополе и на Фиоленте

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет обязательно опубликован.


О чем говорят отзывы о пансионате Севастополя (Фиолент)

Благодаря современным технологиям, каждый может иметь свободный доступ к любой интересующей Вас информации. Это может Вам пригодиться даже при поиске подходящего места для отдыха. На сегодняшний день практически каждая гостиница или другой объект размещения имеют личный сайт, где можно почитать отзывы об учреждении. Не является исключением и пансионат «Афалина», расположенный на мысе Фиолент, вблизи Севастополя. Он предоставляет качественные современные условия для отдых в Севастополе (отзывы на сайте пансионата только подтверждают эти слова).

Как говорится, «сколько людей, столько и мнений», поэтому можно встретить совершенно разные, порой даже противоречивые, об отдых на Фиоленте отзывы, но в большинстве своём все они положительные. Прекрасные природные условия, живописные виды и свежий воздух уже сами по себе делают отдых на Фиоленте незабываемым, ну а пансионат «Афалина» только дополняет его и делает более беззаботным, интересным и насыщенным. Именно поэтому гости уезжают домой с неохотой и часто возвращаются сюда вновь. О Фиолент отзывы, которые они оставляют на сайте, отражают их непредвзятое мнение и впечатления, оставшиеся после посещения этого прекрасного уголка Крыма.

Перед тем, как ехать на отдых в гостиницы Фиолента рекомендуем ознакомиться с отзывами наших гостей, чтобы окончательно убедиться в том, что пансионат Афалина — это именно то, что Вам нужно!

Если Вы сомневаетесь, стоит ли Вам приехать на мыс Фиолент, чтобы провести там свой отпуск, то многочисленные положительные отзывы об этом месте убедят Вас в том, что это – самое лучшее место в Крыму. Хорошие отзывы получают не только природа и климат Фиолента. Комфортабельные отели и пансионаты Севастополя и Фиолента также получают позитивные отзывы от туристов. Они предлагают гостям курорта только самые лучшие условия для отдыха, поэтому и отзывы о них остаются лучшими.
Мыс Фиолент – это удивительный край, где Вы сможете забыть обо всех своих проблемах и заботах, наслаждаясь размеренным отдыхом в комфортных номерах различных гостиниц и пансионатов. Вы можете даже не сомневаться в том, что Ваши отзывы об отдыхе в этом месте будут также только положительные. Приезжайте, и убедитесь в этом лично!