Бронировать номер

воздух
-2°C

вода
+6°C

Йога-туры 2017

 семинар йоги в Крыму

Крым как курортный регион постоянно развивается с учетом современных требований, и с каждым годом здесь открываются все новые возможности. Все больше входит в практику совмещение деловых, творческих поездок с отдыхом на одном из курортов полуострова. Конференц услуги Крым – это еще один вид современного сервиса, который как раз и обеспечивает эффективность проведения семинаров и тренингов йоги в Крыму.

Отдых на мысе Фиолент   йога тур в Крыму   Мыс Фиолент

Крымский полуостров – идеальное место для проведения йога-туров

Крымский полуостров богат местами, где есть так называемые поля энергетической силы. Поэтому он всегда был интересен тем, кто увлечен йогой. Сегодня это направление духовного самопознания и самосовершенствования продолжает активно развиваться, и обычным становится йога тур Крым. Более того, курортные заведения полуострова готовы принять участников этих программ на время проведения мероприятия и предоставить все условия для комфортного пребывания, продуктивной работы и разнообразного отдыха.

Проведение йога-туров и йога-ретритов в Крыму

Так, гостевой дом «Афалина» на мысе Фиолент приглашает провести семинар йоги в Крыму на его территории. Пансионат располагает летним конференцзалом на 45 мест, а на первом этаже находится холл-кинозал, уютное кафе с верандой, столовая. Разместиться вы сможете в номерах категории стандарт или сьют. В них созданы комфортные условия для прекрасного отдыха.

йога-тур в Крым йога тур Крым

Знакомство с культурой йоги во время пляжного отдыха будет удачным решением. При этом для занятий йогой нет особых возрастных ограничений. Ваше пребывание на мысе Фиолент создаст особое, более тонкое мироощущение. Участвуя в йога-туре, человек не просто напитывается идеями. Практика йоги в кругу единомышленников делает отдых веселым и активным. А после йога-тура в Крыму Вы надолго сохраните заряд бодрости и оптимизма, что так необходимо в нашей жизни.

Пансионат Севастополя Афалина имеет более чем 10 летний опыт приема групп йога-туров и других практик самосовершенствования человека.

  • Специалисты утверждают что наш дом наиболее удачно вписывается в концепцию организации пространства по Васту.
  • Возможна разработка специального меню под вашу диетическую программу.
  • Благотворны для человека занятия йогой на берегу пляжа "Яшмовый".
  • Медленный подъем по лестнице из 800 ступенек в окружении диких зарослей можжевельника - научит медитации "Мой путь".

Предлагаем руководителям использовать прекрасные условия для проведения обучающих семинаров по йоге в пансионате Афалина в Севастополе на мысе Фиолент.

  • Специальные цены и скидки для участников выездных занятий по йоге и руководителей в мае, июне и сентябре.
  • Руководство дома отдыха открыто для переговоров по взаимовыгодному сотрудничеству.

Самосовершенствование во время йога-туров в Крыму

Йога-тур и йога-ретрит отличаются друг от друга. В Крыму Вы можете выбрать и то, и другое направление. Однако, прежде чем сделать выбор, вам стоит уточнить, чем же отличаются эти два понятия.
Понятие «йога-тур в Крыму» предполагает отдых в отеле, включающий занятия йогой один или несколько раз в день. Основное время все же уделяется отдыху на пляже, экскурсиям, прогулкам. Отдых может быть «все включено» или «полупансион».

У туристов, выбирающих йога-тур, есть отличная возможность организовать свой день, питание, посвятить своим родным максимум времени, так как занятия йогой обычно проводятся рано утром. Остальное время проводится на берегу моря, в СПА-салонах, посещениях достопримечательностей.

Отдых в гармонии с йогой-ретрит в Крыму

Йога-ретрит предполагает отдых в уединении. Обычно для этого выбирается специальный отель, где все время посвящается занятиям йогой и духовному развитию.

Йога-ретрит в Крыму включает в себя несколько практических занятий, чтение литературы, просмотр фильмов, слушание лекций. Также ретрит предполагает занятия медитацией, беседы на философские темы, а также работы над выработкой правильного дыхания.

Йога-ретритом лучше заниматься в отсутствии родных, которые только отвлекают от занятий и правильного настроя. Отдохнуть на берегу моря в этом случае у Вас особо не получится. На это выделяется совсем немного времени. Затем весь день проводятся лекции, медитации, растяжки, упражнения. Вечером можно полюбоваться закатом, поработать над дыханием, побыть наедине со своими мыслями. Таким образом, занятия ретритом способствуют скорейшему понятию самой практики йогой, дисциплинируют и помогают духовно раскрепоститься и войти в состояние покоя.

Что приносят йога туры в Крыму

Современная жизнь, особенно в крупных городах, очень выматывает людей как физически, так и морально. Ежедневно нам приходится решать различные вопросы, бытовые проблемы и многое другое. Груз ответственности давит на каждого из нас, не позволяя расслабиться и провести время наедине с самим собой. Именно поэтому так популярны стали занятия йогой. Это время, которое Вы можете потратить на себя, отдохнуть и набраться новых сил. Прекрасным способом отвлечься от забот и тревог является йога-тур Крым. Именно здесь, на этом чудесном полуострове, среди гор, лесов, свежего воздуха и морских просторов Вы сможете по-настоящему ощутить релакс и насладиться каждым мгновением отдыха.

Йога-туры в Крыму – это возможность не просто отдохнуть в удивительном месте, но и отличный способ познать себя и найти гармонию. Туры по местам силы очень популярны. Крымский полуостров хранит много тайн и легенд. Здесь есть много уникальных мест, которые обладают особой энергетикой. Тур, проведенный в таком месте силы, наполняет жизненной энергией и способствует саморазвитию.
Йога-туры являются прекрасным способом побыть наедине с собой, услышать свое «Я», найти цель в жизни. В Крыму есть особые места энергетической силы, куда постоянно совершаются туры. Мыс Фиолент является одним из самых сильных энергетических мест.

Многие туристы любят проводить пляжный отдых на мысе Фиолент, наслаждаясь его невероятными пейзажами. Однако он интересен и тем, кто увлекается йогой. Здесь регулярно проводятся туры, которые набирают все большую популярность.

Йога-туры на мысе Фиолент позволяют удачно совместить отдых на берегу моря с духовным развитием и самопознанием. Тур не ограничивает в возрасте, поэтому принять в нем участие сможет любой желающий.
Фиолент – это не только великолепные пейзажи, практически нетронутые цивилизацией. Этот мыс обладает мощной энергетикой, которая притягивает как магнит. Тур, проведенный в этом месте, придает сил, спокойствие, умиротворение. Отдых, проведенный на Фиоленте, придаст огромный заряд энергии и придаст уверенности, которая очень необходима в современном мире.