Отзывы про отдых в Севастополе и на Фиоленте оставляйте ниже

Отправить заявку

Отдыхали июль,август, Заранее забронировали номер.Номер двухместный,чистый,светлый.В бассейне купались каждый день,вода теплая.Недалеко пляж,Георгиевский монастырь,рынок 5км.Тихое место для отдыха.На такси до РЖД 500 руб. Отличное место для отдыха семьей! Огромное спасибо Ирине Павловне и ее родным за теплое гостеприимство! С уважением Игорь Татиана лето 2023

игорь - санкт-петербург
8 февраля 2024 г.

Поздравляю коллектив " Афалины" с Новым 2024 годом! Желаю вам мирного неба над головой, благополучия и успехов во всех делах!

Светлана - город Ржев
1 января 2024 г.

Это замечательный отель. Обслуживание на 5+. Персонал очень вежливый и внимательный. Очень большая территория. Есть где погулять, заняться спортом: настольный и большой теннис, йога. Можно заказать баню. Большой и всегда чистый бассейн. Еду можно готовить самим, а можно ходить в столовую. Емеется библиотека. До спуска к морю на Фиолентовый пляж 300 метров. Номера чистые и уютные. У нас был 4х местный с собственной кухней. Отдыхали с 18 по 25 июня 2023 года. Свасибо огромное владельцам !

Ольга - Санкт-Петербург
14 октября 2023 г.

Если и ехать в Крым, то только в эту гостиницу более добродушного персонала не встречала, обслуживание на высоте, территории выше всяких похвал. Реальность оказалась лучше фотографий на сайте

Оксана - Москва
11 сентября 2023 г.

Хорошая домашняя атмосфера. Очень тихое спокойное место, спать очень комфортно. Рядом монастырь, пляж. Бассейн на уровне.

Сергей - Тула
13 июня 2023 г.

Очень уютное место и гостеприимные хозяева! Экскурсии организовали, дали погонять маску и ласты, зонтик от солнца, вообще отзывались на все просьбы

Оксана - Пермь
21 сентября 2022 г.

Я и две мои подруги отдыхали в Афалине в июне 2022 года. У меня был самый простой 2_х местный номер с балконом, а у девочек 2_х комнатные апартаменты на 2_м этаже, встроенной кухней и балконом и видом на бассейн. Девочки были в восторге, номер просто отличный))! Уборка производилась каждый день, комплект полотенец менялся через 2 дня, постельное, через 7 дней. Хозяйка отеля Ирина Павловна, приветливая женщина, она и весь персонал отеля, вежливый и внимательный к гостям))! Территория ухоженная, в зелени, есть стол для настольного тенниса, теннисный корт, место для разминки(турник, брусья, гиря), ракетки, даже бадминтон))! Небольшой но чистый бассейн! До спуска к Яшмовому пляжу, 3 минуты. Рядом база отдыха, в столовой которой можно очень даже вкусно поесть(оплата по факту). Остановка автобуса и магазин в 10 минутах ходьбы, от отеля. До остановки 5 км Севастополя( рынок и магазины) 17 минут на автобусе. Ну и конечно же, это само место- Мыс Фиолент, является местом, необыкновенной красоты, чистоты и прозрачности моря!! Именно здесь, отдыхает Душа!! Место, не для любителей ночной жизни, здесь нет клубов, кафе, ресторанов! Благодарю, за отличный отдых Ирину Павловну(хозяйку отеля), и весь персонал!! С Благодарностью!!

Виктор - Санкт-Петербург
16 августа 2022 г.

Пять лет жизни на Кубани и постоянных путешествий в Крым искренне скажу - Афалина и мыс Фиолент это любовь на всю жизнь. Проживание в гостевом доме пять дней - это замечательные дни моего отпуска . Душевное место , замечательные владельцы и персонал и все что окружало впечатлило на все 100. Даже маленький ньюанс как преодолевать 940 ступеней вверх это лайфхак от Ирины Павловны это как бонус к путевке. Огромная благодарность девчонки- Ирина Павловна, Татьяна Георгиевна, Дашенька и Катюша. Вы такие молодцы, что дарите клиентам такую прекрасную возможность отдыхать у вас.

Ольга - Краснодар
3 августа 2022 г.

Отдыхали большой семьей с детьми летом 2015 года. Очень уютная гостиница в прекрасном живописном месте. Территория очень ухожена и озелена, здесь есть все для прекрасного отдыха: бассейн, мангальная зона, беседка для спокойного размеренного времяпрепровождения. Проживали в чистом большом семейном 2-комнатном номере с балконом. Заказывали вкусные завтраки, иногда обеды, в основном готовили на мангале. Персонал отзывчивый. Рядом расположен монастырь с многовековой историей. Оттуда, с вершины, открывается неописуемый вид на побережье. Если спуститься вниз по витиеватой лестнице в 800 ступеней, то попадаешь на яшмовый пляж с его бирюзовой и кристльно чистой водой. Пушкин прибывал в этой местности, а после воспевал это место в своих произведения. На вершине мыса Фиолент расположен исторический памятник, посвященный поэту. Место очень красивое. Отдых оставил теплые, добрые, незабываемые впечатления! Если есть ограничения к посещению пляжа по ступяням, можно приезжать на кораблике из близлежайших районов.

Влада - Екатеринбург
15 апреля 2020 г.

О чем говорят отзывы о пансионате Севастополя (Фиолент)

Благодаря современным технологиям, каждый может иметь свободный доступ к любой интересующей Вас информации. Это может Вам пригодиться даже при поиске подходящего места для отдыха. На сегодняшний день практически каждая гостиница или другой объект размещения имеют личный сайт, где можно почитать отзывы об учреждении. Не является исключением и пансионат «Афалина», расположенный на мысе Фиолент, вблизи Севастополя. Он предоставляет качественные современные условия для отдых в Севастополе (отзывы на сайте пансионата только подтверждают эти слова).

Как говорится, «сколько людей, столько и мнений», поэтому можно встретить совершенно разные, порой даже противоречивые, об отдых на Фиоленте отзывы, но в большинстве своём все они положительные. Прекрасные природные условия, живописные виды и свежий воздух уже сами по себе делают отдых на Фиоленте незабываемым, ну а пансионат «Афалина» только дополняет его и делает более беззаботным, интересным и насыщенным. Именно поэтому гости уезжают домой с неохотой и часто возвращаются сюда вновь. О Фиолент отзывы, которые они оставляют на сайте, отражают их непредвзятое мнение и впечатления, оставшиеся после посещения этого прекрасного уголка Крыма.

Перед тем, как ехать на отдых в гостиницы Фиолента рекомендуем ознакомиться с отзывами наших гостей, чтобы окончательно убедиться в том, что пансионат Афалина — это именно то, что Вам нужно!

Если Вы сомневаетесь, стоит ли Вам приехать на мыс Фиолент, чтобы провести там свой отпуск, то многочисленные положительные отзывы об этом месте убедят Вас в том, что это – самое лучшее место в Крыму. Хорошие отзывы получают не только природа и климат Фиолента. Комфортабельные отели и пансионаты Севастополя и Фиолента также получают позитивные отзывы от туристов. Они предлагают гостям курорта только самые лучшие условия для отдыха, поэтому и отзывы о них остаются лучшими.
Мыс Фиолент – это удивительный край, где Вы сможете забыть обо всех своих проблемах и заботах, наслаждаясь размеренным отдыхом в комфортных номерах различных гостиниц и пансионатов. Вы можете даже не сомневаться в том, что Ваши отзывы об отдыхе в этом месте будут также только положительные. Приезжайте, и убедитесь в этом лично!